MENU
Наши салоны

Салон Loft Relax

8 (918) 666-999-1

Сормовская, 7

Салон Buduar Relax

8 (918) 666-999-8

Яна Полуяна, 34

Салон Sky lounge Relax

8(988)666-999-7

Мира, 70

Салон Relax Vitamin

8(988)666-999-3

Целиноградская 6а

Единая горячая линия: 8-800-500-666-1
29.07.2021

аква пенный массаж

Аква-пенный массаж в джакузи позволит вам забыть о посторонних делах и полноценно погрузиться в расслабляющую и чарующую атмосферу. Водные процедуры помогают избавиться от переутомления и навязчивых мыслей, а если добавить к ним привлекательных массажисток, с оголенных тел которых стекает белая пена, удовольствие только лишь умножается в несколько раз! Вы можете получить его заказав добавку "Аквапенное удовольствие" к любой программе. Главное преимущество аква-пенного массажа - гостю гарантирована полная перезагрузка, позволяя прочувствовать процесс основной программы каждой клеточкой своего тела.

Созданная в салоне "Golden Relax" расслабляющая обстановка в связке с профессионализмом массажисток дарует вам возможность открыть новые, сладкие ощущения!

Что включено в аква-пенный массаж для мужчин?

Мягкий, приглушенный свет, приятная музыка, пузырьки джакузи и аромат масел, витающий в воздухе - все это настраивает на полное погружение в интимную атмосферу, располагающую к проведению чувственного массажа. Во время самой процедуры, массажистка искусно использует свои руки, массируя плечи, шеи, спину гостя. Аква-пенный массаж - игривый и необычный, в качестве дополнительной опции к любой массажной программе его предпочитают по множеству причин:

  • Вы ощущаете абсолютную чистоту, все поры раскрываются, что способствует полному расслаблению.

  • Красотки в соблазнительной пене теперь смотрят не только с экрана телевизора!

  • Нежное скольжение ласковых ручек мастерицы станет незабываемым ощущением.

  • Для процедуры специально подбирается мыльный состав, который абсолютно безопасен для мужчин с чувствительной кожей и не щиплет глаза.

Виды и алгоритм проведения процедуры в салоне

Окрыляющий аква-пенный массаж может проводиться с использованием разных составов, на выбор гостя:

  • Классический вариант - нежная пена из специально подготовленного салоном раствора.

  • Раствор душистого, гипоаллергенного мыла.

  • Гель для проведения аква-гелевого массажа. Он обеспечивает лучшее скольжение по телу, чаще всего в этом случае используется состав на основе морских водорослей.

Сам пенный массаж может проводиться как в качестве прелюдии к классической процедуре, так и являться "гвоздем программы". Если вы пожелаете, чтобы массаж начался еще с душевой кабины, также можно сделать такую добавку к основной процедуре. После омовения гостя сопровождают в джакузи.

Пенный массаж на теплом столе.

Есть и другая "пенная добавка", которая называется у нас "Эро СПА", и есть не в каждом салоне! Гостя укладывают на специальный разогретый каменный стол, затем мастерица наносит на его тело теплую пену и делает массаж в котором активно используются специальные приспособления - щеточки, специальные варежки и губки. По желанию гостя также будет проведено скрабирование с использованием меда и молотого кофе. Полноценно расслабляются все зажатые точки, уходит напряжение, как физическое, так и мысленное. Опытные ручки массажистки без труда найдут все эрогенные точки на теле, позволяя с головой погрузиться в атмосферу удовольствия. Как итог - полноценная телесная и эмоциональная перезагрузка и впечатляющий прилив сил!

Расслабляющий пенный массаж в Краснодаре

Аква-пенный массаж, зародившийся в Тайланде, в первую очередь, направлен на расслабление нервной системы мужчины, укрепление его здоровья и избавление от мышечных спазмов, беспокойств и неврозов. Поэтому процедура будет не только приятным, но и полезным времяпрепровождением! Если вы хотите узнать еще больше подробностей пенного массажа, а также записаться на процедуру в нашем салоне, обращайтесь за консультацией менеджера в онлайн-чате на сайте или по указанному номеру телефона. 

Нежный, расслабляющий массаж позволит вам по-новому взглянуть на собственную чувственность, а также внесет яркое разнообразие в обыденную повседневность!

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00

 

Обратная связь

Мы хотим, чтобы у Вас оставались только приятные впечатления о нас. Поэтому свои пожелания, вопросы и комментарии Вы можете оставлять в гостевой книге в специальных боксах в салонах, правом вскрывать которые обладает лишь один человек, либо написать лично ему письмо.

Откликнуться на вакансию

Ваше сообщение отправлено,
спасибо за обращение!