MENU
Наши салоны

Салон Loft Relax

8 (918) 666-999-1

Сормовская, 7

Салон Buduar Relax

8 (918) 666-999-8

Яна Полуяна, 34

Салон Sky lounge Relax

8(988)666-999-7

Мира, 70

Салон Relax Vitamin

8(988)666-999-3

Целиноградская 6а

Единая горячая линия: 8-800-500-666-1
22.04.2021

 боди массаж

Боди массаж - это не просто оздоравливающая процедура, а известная тайская методика, позволяющая достичь расслабленного состояния тела и души. В основе массажа лежат как привычные разминания, поглаживания и похлопывания, так и приятные ласки, способствующие избавлению от напряжения и стресса. Перед тем, как делать боди массаж, не лишним будет познакомиться с историей этой механики, корнями уходящей еще в древние Индию и Китай. 

История массажной методики

Первые упоминания о боди массаже появились около 2000 лет назад, когда за этой разновидностью эротической расслабляющей процедуры обращались императоры, монахи и представители знатных семейств на Востоке. Будучи направлением, зародившимся в восточных странах, он впитал в себя особенности индийской, арабской и китайской культуры и философии. 

Боди призван не только исцелять тело - в первую очередь, массаж должен был способствовать умиротворять душу. Первые обучающие массажу заведения Дао ставили целью научить человека воспринимать ласки, как продуктивное средство для борьбы с негативными мыслями и стрессом. И, если этот вид терапии дожил до наших дней, можно смело говорить об эффективности древневосточной методики.

Боди массаж в Таиланде

Практически каждый, кто хоть раз бывал в Таиланде, наслышан о боди массаже, ведь эта процедура пользуется здесь неслыханной популярностью, а салоны расположены буквально в каждом квартале. Специалисты Golden Relax используют технологии коллег с Востока. Поэтому каждый наш посетитель сможет опробовать на себе особенности оригинального расслабляющего Боди, без необходимости посещать для этого знаменитые тайские салоны!

С чего же начинается классический массаж Body в Тайланде? Подготовительный этап включает в себя санобработку матраса и ванные процедуры - клиент погружается в ванну с теплой водой, массажистка начинает омовение, нежно прикасаясь к телу, и растирая участки с использованием аромамасел. Затем клиента приглашают прилечь на матрас, где процедура продолжается. На этом этапе становится понятно, почему данный тип массажа получил название Боди - в процессе растирания и массирования тела, массажистка использует не только руки, но также грудь, ягодицы и губы, стараясь нежно воздействовать на все акупунктурные и эрогенные точки. В купе с привычными элементами расслабляющего массажа, это позволяет достичь высшей точки наслаждения и полнейшего умиротворения души и тела. 

Этапы боди массажа

Если разделить Body массаж на определенные этапы, то можно выделить следующие:

  • Подготовка к процедуре. Сюда относится уже рассмотренная ранее санитарная обработка помещения для проведения массажа и прием ванны клиентом салона. На этом этапе важно добиться того, чтобы клиент чувствовал себя свободно и раскрепощенно - массажные движения очень мягкие и нежные, практически невесомые.

  • Тао. Сила нажима постепенно увеличивается, движения при этом замедляются. Основной упор сперва делается на крупные части тела, постепенно переходя к определенным зонам. Все массажные движения осуществляются по направлению к лимфоузлам. Шея разминается вверх от крестца, массаж головы переходит от макушки к плечам, грудь - от центра грудной клетки к подмышкам. Массаж ног проводится от ступней, постепенно переходя к коленям и паховой области. 

  • Ань-мо или растирание. Основной акцент на этом этапе уделяется акупунктурным точкам и эрогенным зонам. Интенсивность массажных движений становится меньше, основной акцент делается на чувственные растирания.

  • Мо-фу или массаж живота. Отдельное внимание массажистка уделяет пупку - в этой зоне находится множество важных акупунктурных точек. Также на этом этапе производится массаж прямых и косых мышц живота. Движения очень нежные и приятные, уже на этом этапе можно ощутить полную умиротворенность и расслабленность каждой клеточки тела. 

  • Завершающий этап. Массажистка вновь возвращается к легким, невесомым прикосновениям, активно задействуя при этом свои части тела. 

Для мужчин

Изначально боди массаж являлся некой прелюдией к последующему половому акту - к навыкам мастериц прибегали многие вышестоящие чины в Древнем Востоке, уделяя "эротическому времяпрепровождению" немало своего свободного времени. Сегодня эта процедура ни к чему не обязывает, и приоритетно сохраняет свою основную цель - позволить человеку достигнуть полного расслабления и позабыть о стрессе.

Подбирая технологию и ароматические масла для проведения Body массажа, специалисты учитывают то, для кого он осуществляется - для мужчины или женщины. Так, для представителей сильного пола будут актуальны легкие поцелуи, покусывания и прикосновения грудью и ягодицами, которые практически превращают все мужское тело в эрогенную зону. В качестве ароматов преимущественно используют жасмин и сандаловое дерево - первый способствует полной релаксации, в то время как сандал активно стимулирует мужские способности.

Для женщин

Сексуальность женщины - более щепетильный вопрос, поэтому для представительниц прекрасного пола массажистки делают акцент на методиках, усиливающих женское либидо и укрепляющих ее духовное состояние. В Таиланде распространены приемы акупрессуры во время Боди, которые заключаются в мышечном растягивании и скручивании. Эти техники напрямую связаны с учениями Тантры и Аюрведы о циркуляции потоков женской сексуальной энергии. Мощный выброс гормонов во время кульминации способствует тому, что женщина не только начинает чувствовать себя лучше изнутри, но и в положительном ключе меняется внешне. 

Боди массаж - настоящее искусство, которому обучаются годами, чтобы достичь истинного мастерства. Кудесницы салона Голден Релакс позволят вам открыть себя с новой стороны. Нежные прикосновения телом к телу расскажут о самых чувственных зонах, что существенно повлияет на отношения в паре, внеся в интимную жизнь новые краски. Вы даже можете прийти на сеанс вместе со своей половинкой - такой опыт определенно станет незабываемым!

Откликнуться на вакансию

Ваше сообщение отправлено,
спасибо за обращение!