MENU
Наши салоны

Салон Loft Relax

8 (918) 666-999-1

Сормовская, 7

Салон Buduar Relax

8 (918) 666-999-8

Яна Полуяна, 34

Салон Sky lounge Relax

8(988)666-999-7

Мира, 70

Единая горячая линия: 8-800-500-666-1
07.09.2020

интимный интерьер в салоне

 

Салон эротического массажа Golden Relax приглашает гостей посетить процедуру массажа с элементами лингама в Краснодаре. Линга (половой признак) в индуизме символизирует неделимое единство мужского и женского начал, от слияния которых происходит сама жизнь. Такой массаж нельзя рассматривать, как обычный оздоровительный процесс, здесь главное - получить наслаждение от древних техник, разработанных индийскими племенами.

Эротический массаж лингама с продолжением - это философия физического удовольствия для мужчин. Процесс позволяет "отключить" голову, расслабиться, восполнить утраченные силы и энергию. Массаж выполняет красивая девушка, которая в совершенстве владеет техниками любви. Конечно, для продуктивного результата важно, чтобы внешность леди находила отклик в сердце гостя. Вы самостоятельно выбираете мастерицу, которая будет радовать ваш взгляд на протяжении всего сеанса.

Ощущения от массажа с элементами лингама

Новички в мире эротического массажа часто спрашивают: "Что можно получить от процедуры?". Массаж с элементами лингама - "жезла света" оказывает положительные влияние на разные чувственные и социальные аспекты. Профессионалы выделяют из них ряд самых важных:

  • физическое удовольствие;

  • терапевтический эффект;

  • улучшение кровообращения;

  • снятие стресса, укрепление нервной системы;

  • укрепление отношений в паре (если мужчина приходит с любимой женщиной);

  • повышение самооценки.

Часто уже с первой процедуры клиенты становятся нашими постоянными гостями. Сложно найти мужчину, который готов отказаться от мира блаженства, в который его отправляют нежные руки девушки. Для терапевтического эффекта достаточно одного сеанса в неделю. Влияние на определенные зоны (в том числе и эрогенные) позволяют избавиться от накопившегося за семь рабочих дней напряжения. Регулярный массаж способен не только повысить жизненный тонус, но и даже избавить от затяжной депрессии.

Как попасть на эротический массаж с элементами лингама с продолжением

Записаться на процедуру в Golden Relax можно у администратора (по звонку). По телефону вы можете рассказать о своих желаниях и предпочтениях. Сотрудник поможет вам в выборе дополнительных опций к услуге, а также подробнее расскажет, какими массажными техниками владеют мастера.

Массаж с элементами лингама помогает лучше почувствовать собственное тело, научиться управлять сексуальными желаниями, контролировать "финал". Регулярная практика поможет получать множественные разрядки день за днем. Записаться к нам могут мужчины старше 18 лет, без кожных заболеваний, в психически стабильном состоянии.

Атмосфера

 

Вы приходите в салон на особый ритуал, поэтому обстановка, приятная музыка и ароматы сразу же погружают вас в атмосферу грядущего наслаждения. Нами используются особые детали для "погружения":

  • приглушенный свет, почти полумрак;

  • ароматические свечи, благовония;

  • медитативные звуки, способствующие расслаблению;

  • удобное ложе;

  • массажное масло (на выбор для клиента);

  • контакт с мастером (вы самостоятельно выбираете девушку, которая готова не только выполнить необходимую процедуру, но и поддержать приятную беседу).

Гостю предлагается сходить в уборную, принять теплую ванную. Здесь мы заботимся не только о гигиене, но и о настрое посетителя. Перед процедурой важно очистить и тело, и мысли.

Этапы массажа

Массаж с элементами лингама - аккуратный, бережный процесс. Процедура начинается с общего массажа, который необходим для расслабления всех мышечных групп. Девушка работает с зонами ног, бедер, ягодиц, спины, переключается на мочки ушек. Все движения легкие и ласковые. Нежные прикосновения расслабляют всё ваше тело в течение 10-15 минут.

Мастерица помогает подобрать вам удобную позу, чаще всего используется такой вариант: гость располагается на спине с согнутыми в коленях ногах, разведенными в разные стороны. Под ягодицы может быть подложена подушечка (при необходимости), а под внутреннюю часть коленей помещается мягкий валик. Девушка в течение всего процесса меняет свои позиции. Она может: стоять напротив, стоять или сидеть сбоку, а также садиться на талию мужчины.

Когда гостю удалось максимально расслабиться, чаровница приступает к "десерту" - Лингаме. Зоны здесь особенно чувствительные, поэтому прикосновения будут отзываться сладостной дрожью по коже. Девушка медленно двигается руками вверх, аккуратно разминая эрогенные зоны. Конечно, не стоит забывать про эфирные масла и лубриканты, которые делают касания более деликатными. Чем дольше стимулируется основная область - тем сильнее массажный "вау"-эффект. В финале движения ускоряются, чтобы довести мужчину до эйфории. После нежные массирования продолжаются или могут быть завершены по просьбе клиента.

Кому подойдет процедура

Нет на свете мужчины, который бы отказался хоть раз в жизни испытать те эмоции и ощущения, которые дарит сеанс. У нас вы можете сделать нестандартный подарок другу, посетить салон с любимой женщиной. Мы готовы пригласить вас на сеанс, если вы:

  • готовы к новым впечатлениям и незабываемому удовольствию;

  • любите и цените женское внимание, красоту тела прекрасных дам;

  • решили избавиться от нервного напряжения;

  • любите медитативные практики;

  • настроены познать тайны собственного тела;

  • заботитесь о своем сексуальном здоровье.

Вне зависимости от причин, по которым вы зайдете к нам в гости, вы гарантированно испытаете мощный прилив сил и заряд энергии. Наши чаровницы всегда завораживают красотой тела, "языком любви", изобилием массажных техник в арсенале. Девушки поддержат любую беседу, продемонстрируют все свое мастерство и навыки.

От нас уходят только в приподнятом настроении, возвращаются и становятся постоянными клиентами на долгие годы. Каждое посещение - строго конфиденциальное, осуществляется по записи. Мы ждем новых гостей и постоянных клиентов 24/7!

Откликнуться на вакансию

Ваше сообщение отправлено,
спасибо за обращение!