MENU
Наши салоны

Салон Loft Relax

8 (918) 666-999-1

Сормовская, 7

Салон Buduar Relax

8 (918) 666-999-8

Яна Полуяна, 34

Салон Sky lounge Relax

8(988)666-999-7

Мира, 70

Единая горячая линия: 8-800-500-666-1
07.09.2020

девушка в красивом белье

Поиск новых ощущений и ярких эмоций часто приводит на расслабляющий массаж с окончанием в салон Golden Relax. Услуга помогает гостям открыть все грани удовольствия с помощью умелых мастеров релаксации.

Особая атмосфера, романтичная обстановка прекрасно дополнят ваши впечатления от сеанса. У нас вы сможете отдохнуть от рутины и отправиться в "приключение" по миру блаженства. Посетить салон "Релакс" может любой желающий мужчина в Краснодаре.

Атмосфера процедуры

Главная цель процесса - получить максимальное физическое удовольствие от процедуры расслабляющего массажа с окончанием. "Театр начинается с вешалки", а эротический салон с атмосферы. В каждой комнате гостя ждет приятное музыкальное сопровождение, грамотное оформление интерьера, оборудованные комнаты для водных процедур.

Перед массажем гостю предлагается принять душ. Клиента встречают:

  • приятные медитативные мелодии;

  • полумрак, который полностью избавляет от стеснения,

  • уютное и удобное ложе,

  • ароматические благовония.

Девушку вы выбираете заранее, самостоятельно. Для полноты ощущений процедуру могут проводить даже сразу две девушки (на индивидуальных условиях). Перед массажем вы можете поговорить с милой леди на любые темы, чтобы полностью избавиться от стеснения, неловкости.

Этапы массажа

Приятная беседа перерастает в более интересный процесс: гость ложится на живот, а обнаженная мастерица приступает к общему массажу тела от ступней до ушных мочек с применением специального масла или лубриканта. Процедура не только доставляет физическое удовольствие, но и оказывает положительное терапевтическое влияние на нервную систему, органы кровообращения;

Приятные растирания, нежные прикосновения руками, телом, губами подарят гамму тактильных ощущений. В программу могут быть добавлены в качестве приятных стимуляторов для тактильного контакта: перья, лёд, воск (капли от свечи). Предпочтения заранее оговариваются с администратором при записи.

В определенный момент клиенту предлагается перевернуться на спину: очаровательная мастерица приступает к движениям в обратную сторону - сверху вниз: уши, шея, грудь, ноги и, конечно, более чувственные части тела. Девушка может работать не только руками, но и всем своим телом. Весь процесс весьма осторожный и аккуратный, вы гарантированно защищены от какого-либо дискомфорта, только полный релакс и приятная дрожь, которая разольется волнами по всему телу;

Не стоит стесняться, наоборот важно - сообщать специалисту о ваших предпочтениях в массаже, эрогенных зонах. Каждый человек уникален и нуждается в индивидуальном подходе, чем больше девушка будет осведомлена о желаниях гостя, тем ярче будет пик вашего блаженства. Конечно, чаровница способна и без слов найти "слабое место" клиента и с помощью особых техник привести тело к полному релаксу.

После сеанса вас обтирают полотенцем, провожают на водные процедуры. Затем можно выпить чашечку чая и в бодром расположении духа, с новыми силами отправляться за новыми победами и свершениями.

 

Кому подойдет процедура

Процедуру должен попробовать каждый мужчина хотя бы раз в жизни.Находитесь в "свободном полете"? Судьба велит не отказывать себе в новых приятных ощущениях! Массаж с окончанием точно для вас, если вы хотите:

  • испытать физическое и эмоциональное удовольствие нестандартным способом;

  • сделать необычный подарок другу на день рождения или любой другой праздник;

  • восхититься женской красотой, эстетикой дамского тела;

  • снять накопившийся стресс;

  • расслабиться после сложного трудового дня;

  • попробовать необычные практики с супругой или девушкой;

  • отыскать новые эрогенные зоны;

  • заняться профилактикой эректильной дисфункции.

В любом случае, причины посетить Golden Relax всегда разные, но эффект всегда один - незабываемые впечатления, которые заставляют клиентов возвращаться к нам вновь и вновь. Наши мастерицы не только обладают безупречными внешними данными, но и высоким уровнем мастерства с применением уникальных массажных техник.

Девушка поддержит с вами любой диалог, покажет все свои умения, раскроет ваш эротический потенциал. Милые дамы готовы похвастаться точеной фигуркой, сексуальной грудью, а также незабываемыми навыками. Все посещения проходят в строгой конфиденциальности по предварительной записи (по телефону). Мы рады новым гостям и постоянным клиентам круглосуточно!

Откликнуться на вакансию

Ваше сообщение отправлено,
спасибо за обращение!